Kamis, 05 Juli 2012

Cara Memasang Whos Amung Us di Blog

Cara Memasang Whos Among Us di Blog
Cara Memasang Whos Amung Us di Blog - Sudah tahukah anda dengan widget yang satu ini…?! Whos Amung Us adalah suatu widget yang berfungsi untuk menganalisa status web / blog. Analisa yang dimaksud disini bukan analisa secara keseluruhan mengenai web / blog tersebut. Tapi..dengan memasang widget whos among us ini, para pengunjung web / blog atau yang punya, bisa tahu ada berapa user sih yang sedang nongkrongin web / blog tersebut. 

Nah…buat blogger yang belum pada tahu tentang gimana Cara Memasang Whos Amung Us di Blog, caranya sangat gampang. Tidak perlu login atau pun daftar dulu tinggal langsung menuju situs whos.amung.us Lalu coba ikutin petunjuk berikutnya. Setelah menuju situs tersebut, silahkan perhatikan gambar seperti di bawah, lalu klik Widget di Navigasi Menu Among Us.

Pilih Widget

Nah…Kalian tinggal copy paste aja scriptnya ke page element blog kalian. Atau misalnya ga ingin pake script, tinggal klik aja tulisan non javascript (liat gambar). 

Widget


Jika sudah, maka widget yang akan tampil diblog kalian akan seperti ini : Selain gambar widget seperti diatas, ada gambar widget lain (kalo misalnya kurang suka) yang bisa dipasang di blog. Caranya perhatikan gambar di bawah : klik pada text showcase seperti yang ditunjukan gambar atau klik disini.

Logo
Setelah kalian klik akan muncul gambar seperti ini : nah….silahkan pilih widget yang kalian suka dengan cara mengklik widget tersebut. Lalu ikutin petunjuk yang muncul dibawahnya. Ok…have a nice blogging!

Sumber Copas:

12 komentar:

  1. thanks infonya mas brow...langsung coba nech

    BalasHapus
  2. info yg sangat menarik dan bermanfaat bagi blog saya,,,, kunjungi blog saya kembali gan www.ankurniawan.blogspot.com dan berikan sedikit komentar TERIMA KASIH

    BalasHapus
  3. mantab gan... langsung coba juga ahhh... makasih infonya..

    BalasHapus
  4. trimakasih mas bro ..atas info nya

    BalasHapus
  5. makash dah berbagi jangan lupa mampir di http://handiljawa.blogspot.com dan jangan lupa follow blog ane kang..!!

    BalasHapus
  6. ini nih yang di cari" patut di coba .. jangan lupa mampir yak ke http://security-eza.blogspot.com/ .. di tunggu visit backnya :D

    BalasHapus
  7. Nice info gan :)

    Kalau berkenan follback-follbackan yuk gan :)

    www.agiel13.com

    BalasHapus
  8. Jadi ga perlu Register dulu ya gan ?

    ditunggu kunjungan baliknya :D

    http://indextrondosoul-farm.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. good job gan!!

    http://bursabubut.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Caranya mudah ya, kira tadi harus log-in dulu, makasih gan artikelnya.

    Visit back ya : http://www.triatma.us/

    BalasHapus
  11. makashih gan ane ucapin good luck ya Gan..

    BalasHapus

Free Komentar sop, cepetan tulis komentarnya mumpung lagi gratis !

Populars

Comments

 

Share Twitter

Followers

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net My Ping in TotalPing.com Blog Archive - Find me on Bloggers.com ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net

close
cbox
© 2012 Blog Archive
Template by : O-Zone Blogger Abstrak